Le blog du DREUX CC

Activités du Dreux Cyclo Club

Victoire de Mahel Noel (Dreux CC) et de Mattis Noel (Dreux CC) à Godeneval (28)

Publié le 1 Septembre 2019 par DREUX CYCLO CLUB dans résultats

Le samedi 31 août, à la réunion école de cyclisme de Godeneval (28), nouvelle victoire pour la fratrie Noel avec en prélicencié celle de Mahel. Mahel qui a fait la course avec les poussins et a terminé 2ème. En pupilles, nouvelle victoire de Mattis le lendemain de ses 10 ans.

Merci à Yohan pour les photos et à venir les classements complets avec de bonnes places pour les autres Drouais.

commentaires

Victoire de Gilles Aure (Anet VC) en FSGT 6 à Condé sur Vesgre (78)

Le dimanche 1er septembre 2019  la course FSGT 6 de Condé sur Vesgre (78), victoire du Président de l'Anet VC Gilles Aure. Félicitation Gilles et en plus le jour de ta fête!!!

Gilles qui avait pris la bonne échappée hier en UFOLEP 4 à Villiers e Desoeuvre et qui s'était relevé du peut-être ua départ rapide ou à la chaleur ou bien il attendait sa fête.

Merci à Sylvie pour la photo et l'info.

Sébastien Renaux (ES Auneau) 4ème à l'UFOLEP 1 et 2 de Villiers en Desoeuvre (27)

Le samedi 31 aout à la course UFOLEP 1 et 2 de Villeirs en Desoeuvre (27), avec la bonne échappée de 5 coureurs qui se forme rapidement et c'est au sprint que Christovao Salgueiro (US Maule) remporte l'épreuve, 4ème Sébastien Renaux (ES Auneau), 5ème Philippe Ropars (ES Maintenon P) et Laurent Lamotte (C'Team Chartres) termine 7 ou 8ème. A venir les places des autres Euréliens avec Christophe Apruzzese (Dreux CC) et Clément Gilbert (ES Maintenon P) tandis que Franck Patriarche (Dreux CC) a abandonné.

Rappelons qu'en UFOLEP 3 la victoire est revenue au champion d'Eure et Loir Dorian Janvier (CS Mainvilliers) et en UFOLEP 4 à Frédéric De Gryse (Dreux CC)

Merci à Sandrine pour le podium complet de toutes les courses, la victoire de Dorian en 3 et le podium des 3. Pour le podium des 4, merci à tous ceux qui me l'ont envoyé Jean-Yves, Sébastien ou Yannick, Sympa!!!